• Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Candy Arnold-Prendel
60 kreative Kuchen, Torten & mehr mit Blüten, Kräutern und Wildfrüchten

Coole Cakes mit Flower-Power!
Back es bunt und blumig! Bei diesen köstlichen Rezepten dreht sich alles um das Backen mit Kräutern, Blüten und Samen. Die Zutaten aus Wald, Wiese oder Kräutergarten verleihen jedem Backwerk den ganz besonderen Zauber. Hier sind 60 kreative Rezepte von ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Christina Leopold
Leckere Kuchen, Cookies, Brownies & mehr. Alles ohne Backen!

Die No-Bake-Methode für vegane Lieblingsdesserts!
Dreistöckige Torten, glasierte Donuts, gefüllte Cupcakes, saftige Brownies - alle vegan, überwiegend glutenfrei, natürlich gesüßt und ganz ohne backen! Mit Christina Leopolds genialen Kombinationen aus pflanzlichen Zutaten gelingen bei ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Matthias Münz
Alles, was du wissen musst und 50 köstliche Rezepte vom kultigen Profi "Der verrückte Eismacher" - von klassisch bis ausgeflippt


Eis, Eis, Baby!

Mit seinen ausgefallenen Eiskompositionen zaubert die Münchner Institution Der Verrückte Eismacher großen wie kleinen Eisliebhabern ein Lächeln auf die Lippen. Nun hat Der Verrückte Eismacher seine Kreationen in ein Buch gepackt - für alle, die ihr ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Deena Jalal
60 vegane Eisrezepte zum Dahinschmelzen Natürlich. Cremig. Lecker.

Veganes Eis zum Dahinschmelzen!
Eis-Fans aufgepasst: Hier sind 60 vegane Eisrezepte auf Kokosmilchbasis! Von Erdbeer- bis Tiramisu-Eis.
Ein Must-have für alle Eis-Fans! Dieses vegane Eis ist an Cremigkeit kaum zu überbieten! Die geheime Zutat? Die Rezepte sind alle auf Basis von ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Beate Wöllstein
100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.

Backen wie ein Profi!
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch ...
  • Sofort lieferbar
THORBECKE
Gebunden
Die besten Rezepte

Wir alle lieben Süßes wenn nur weißer Zucker nicht so ungesund wäre! Dieses Büchlein bietet über 30 Rezepte für köstliche Cremes, Mousse, Waffeln, Kuchen, Eis und Nicecream ohne raffinierten Zucker. Gesüßt wird stattdessen mit der gesünderen Süße aus Früchten und Fruchtsäften, mit Datteln, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SÜDWEST
Gebunden
II. Band 3
Marco D'Andrea
Die besten Rezepte für stilvolle Genussmomente

You deserve this!

Der mehrfach ausgezeichnete Pâtissier des Jahres kann mit seinem außergewöhnlichen Talent in der Welt der süßen Kulinarik durchschlagende Erfolge verzeichnen. Seine Kreationen sind kleine Kunstwerke, die durch Optik und Geschmack bestechen. In diesem Buch gibt er ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Teubner Edition
Bernd Arold,Katrin Wittmann,Markus Bischoff
Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte

DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Marie Lamballe
Die besten Kuchen und Torten aus dem Traditionscafé. Das Backbuch zu den Kultromanen

Hier ist das Backbuch zu den Bestseller-Romanen von Marie Lamballe aus dem »Café Engel«: Alle Kuchen- und Tortenklassiker von Hilde und Luisa bringen uns »Back to the Fifties«: 60 süße Klassiker zum Träumen und Genießen - von Frankfurter Kranz über Rosenchiffonkuchen bis zu Baumkuchentorte ...
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Kay Baumgardt

Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
30 unwiderstehliche Rezepte. Gebäck für Weihnachtsfeier, als Mitbringsel und zum Naschen: Haferflockenkekse, Lebkuchen, Dinkelkekse, Spitzbuben, Orangenkekse, Marzipanplätzchen

Auf die Cookies, fertig, los!
Cookies und Kekse gehen immer, sie sind schnell gemacht und gelingen ganz leicht! Egal ob man eingeladen ist und etwas mitbringen will, zu Hause Lust auf etwas Süßes hat, für den Kaffeetisch noch eine Kleinigkeit braucht oder an Weihnachten die Keksdose ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Adventskalender
Europa-Park
Eine kulinarische Entdeckungsreise. Die besten Rezepte aus den Imbissbuden, Restaurants und Hotels des Freizeitparks in Rust

Lust auf Spezialitäten aus Skandinavien, Pizza und Pasta aus Italien oder den beliebten Sheperd s Pie aus Irland? Im Europa-Park, Deutschlands größtem Freizeitpark, kann man all diese und viele weitere Gerichte genießen. Fans können sie mithilfe dieses Kochbuchs jetzt auch ganz einfach zu ...