• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 24.06.2024.
Gerstenberg Verlag , 2024
Nonbook
VE mit 5 Klappkarten

Zauberhafte Grüße für Pastafreunde

Bunte Grüße für Pastafreunde kann man mit dieser hochwertigen Klappkarte mit farbigem Umschlag versenden. Nur als Verkaufseinheit mit 5 Exemplaren des gleichen Motivs erhältlich.
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 12.06.2024.
SUHRKAMP , 2024
Kartoniert/Broschiert
Sebastian Heinrich
Das perfekte Handwörterbuch für alle Italianità-Liebhaber: Italien erklärt - Wort für Wort!


Italien erklärt - Wort für Wort

Ach, bella Italia: Schon der Espresso am Autogrill gleich hinter der Grenze schmeckt viel besser als jede Edelbohne bei uns. Die Italiener lieben ihren caffè wie ihren Fußball und ihre Pasta. Der Verkehr ist chaotischer als bei uns, die ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
DEY STREET BOOKS,HarperCollins US , 2024
Gebunden
benny blanco,Jess Damuck
A Cookbook for Friends
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Genießerküche
Stefan Maiwald
Amore per sempre: eine Genuss- und Zeitreise. Erinnerungen an die ersten Italienurlaube, dazu die besten italienischen Rezeptklassiker

Wahl-Italiener und Bestseller-Autor Stefan Maiwald nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise ins Italien unserer Kindheit
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HARPERCOLLINS HAMBURG,HARPERCOLLINS HARDCOVER
Gebunden
Alberto Grandi
Warum Parmesan politisch ist | Ein spannender wie unterhaltsamer Einblick in die Sozial- und Wirtschaftsgeschichte Italiens


Weltweit gilt die italienische Küche als Inbegriff von Genuss und kulinarischer Perfektion. Und nichts ist in Italien so heilig wie die prodotti tipici, die regionalen Spezialitäten.

Kaum ein anderes Buch erhitzte die italienischen Gemüter daher so sehr wie die Erkenntnisse ...
  • Sofort lieferbar
FALKEMEDIA
Kartoniert/Broschiert
Redaktion mein ZauberTopf
Krosse Teige und leckere Soßen - ruckzuck mit Thermomix®


Entdecke den ultimativen Weg zu müheloser Pizza- und Pasta-Perfektion!

Band 10 der beliebten "Einfach lecker Reihe" von Mein ZauberTopf öffnet die Tür zu unkomplizierten kulinarischen Meisterwerken. Vergessen sind Tiefkühlprodukte und Fertigsoßen! Mit dem Thermomix® als ...
  • Sofort lieferbar
CE COMMUNITY EDITIONS
Gebunden
Stefano Zarrella
60 schnelle Rezepte für den Feierabend von Stefano Zarrella

Schnell, einfach und unglaublich lecker: Das ist Stefano Zarrellas Feierabendküche! Denn nach der Arbeit wollen wir nicht mehr lange in der Küche stehen, aufwändig einkaufen oder einen riesigen Abwasch bewältigen. Mit dem zweiten Kochbuch des Food-Stars stehen in maximal 30 Minuten leckere ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Daniel Schmitz
60 schnelle Soulfood-Rezepte in maximal 30 Minuten: Pasta, Fleisch, Fisch, Gemüse und mehr


Du hast Hunger, aber keine Lust zu lange in der Küche zu stehen? Mit diesen super einfachen und fixen Rezepten bekommst du italienisches Seelenfutter fast wie im Pastazangen umdrehen!

Eine schnelle Feierabendküche sollte einfach zubereitet und dazu noch lecker sein. Wenn es ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Dr. Oetker Verlag
Über 70 Rezepte für klassische Pasta, asiatische Nudelsuppen und moderne Bowls - ein Must-have für jeden Nudel-Fan!


Soulfood für die ganze Familie

Die ganze Welt liebt Nudeln! Die Teigwaren kommen in allen Formen und Geschmacksrichtungen auf den Tisch, lassen sich auf unendlich viele Möglichkeiten zubereiten und schmecken unwiderstehlich.

In diesem einzigartigen Werk von Dr....
  • Sofort lieferbar
ATHESIA BUCH
Gebunden
Gerhard Wieser,Heinrich Gasteiger,Helmut Bachmann
Le ricette più famose facili da preparare

Le migliori ricette con garanzia di successoChi conosce la regione dolomitica conosce bene anche le delizie culinarie di questa terra e con questo pratico ricettario riesce a preparare a casa i piatti più noti come i canederli, gli Spätzle, la polenta, gli Schlutzkrapfen, gli gnocchi o la ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Jeden-Tag-Küche
Hildegard Möller
So gut, dass die Nudel zur Nebensache wird: Neue, überraschende Ideen für Pesto, Sugo & Co.

Brandneu, super einfach und megalecker: Pasta-Saucen wie du sie noch nicht geschmeckt hast

Brandneu, super einfach und megalecker: Pasta-Saucen wie du sie noch nicht geschmeckt hast
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER , 2024
Buch
Andrea Menichelli,Britta Welzer,Svenja Mattner-Shahi
Doppelt gut - 2 Bücher im Set: Über 200 Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien


Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien

Sonnengereifte Tomaten auf knusprigem Brot mit einem Hauch von frischem Basilikum ... Bei diesen Aromen muss man sofort an Italien denken. Von den Alpen, über die Toskana, bis in die ewige Stadt Rom und auf die Inseln. ...