• Sofort lieferbar
LÖWENZAHN
Gebunden
Angela Hirmann,Markus Moser
Köstliches aus heimischen Gewässern

Das Gute liegt so nah - regionaler Fischgenuss modern und kreativ interpretiertFisch gilt nicht nur als überaus gesund, er kann auch mit seinem EINZIGARTIGEN GESCHMACK punkten. Doch gerade bei Meeresfischen ist ungetrübter Genuss nicht immer selbstverständlich. Angela Hirmann und Markus ...
  • Sofort lieferbar
SCHÜNEMANN
Gebunden
Rezepte von der Waterkant

Feine Fischrezepte von der Waterkant
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
C.T.WILD VERLAG
Kartoniert/Broschiert
MixGenuss
Corinna Wild
Rezepte für den Thermomix

Freuen Sie sich auf tolle abwechslungsreiche Rezepte rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte. Fisch ist sehr vielseitig und kann mehr als nur paniert in der Pfanne gebraten werden. Probieren Sie doch mal Lachsfrikadellen, Calamari fritti, Sushi, Paella, Pasta mit Muscheln u.v.m. Sie ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PRESTEL
Gebunden
Josh Niland

"Ein überwältigendes Meisterwerk." Jamie Oliver
"Mein Kochbuch des Jahres." Yotam Ottolenghi
"Josh Niland ist ein Genie" Nigella Lawson

Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch ...
  • Sofort lieferbar
ANACONDA , 2021
Gebunden
Rose Marie Green
Lieblingsrezepte aus dem Norden

Würzig mariniert, knusprig gebraten oder zart gedünstet - Fisch auf dem Tisch ist immer ein Gedicht. Und bevor es an die köstlichen Rezepte und delikaten Tipps geht, erklärt Rose Marie Donhauser locker und verständlich die wichtigsten Fischarten, woran man deren Qualität erkennt und wie man ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Promi- und Fernsehköch_innen
Benedikt Faust
Exzellent Kochen ohne Schnickschnack

Sterneküche für zu Hause: Raffinierte Rezepte mit tollen Zutaten und großer Wirkung. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Bronze in der Kategorie Sterneküche.
  • Sofort lieferbar
STOCKER
Buch
Lars Müller
DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer

-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht-Richtig lagern und haltbar machen-Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie MeeresfrüchteFür Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt?...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
TRE TORRI
Gebunden
Jeden Tag eine neue Idee

Kochen für ein Jahr Leckere Rezeptideen für ein ganzes Jahr! Das Kochbuch hilft allen, die sich immer wieder mit folgender Frage konfrontiert sehen: "Was koche ich heute?" "Kochen für ein Jahr" sorgt mit 365 kreativen Rezepten täglich für neue Geschmackserlebnisse. Von Klassikern wie ...
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag am 02.07.2020.
KYLE BOOKS,OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Gebunden
Marianna Leivaditaki
Recipes from the Mountains to the Sea
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HUSUM
Gebunden
Regionale Küche
Die Delikatesse der Nordsee

Krabben - auch Nordsee-Garnelen, "Poorn" oder "Porren", "Kraut" oder "Granat" genannt - gehören zu den bekanntesten Delikatessen der Nordsee. In welchen vielseitigen kulinarischen Variationen diese Nordsee-Köstlichkeit zubereitet werden kann zeigt dieser reich bebilderte und appetitanregende ...
  • Sofort lieferbar
TRE TORRI
Gebunden
Band 86
Die besten Rezepte für zu Hause

ITALIEN SCHMECKEN & GENIESSENItalien - das weckt die Sehnsucht nach malerischen Landschaften, dem milden Klima und den zahlreichen Köstlichkeiten, die sich an geselligen Abenden genießen lassen: Regionale Fisch-, Fleisch-, und Käsespezialitäten, würzige Kräuter, handgemachte Pasta, frisch ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Teubner Edition
Teubner

Das ultimative Fischbuch für höchste Ansprüche: Expertenwissen, geniale Rezepte, brillante Fotografie!