• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im November 2024.
TRANSCRIPT,TRANSCRIPT VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Neue Ökologie 12
Perspektiven auf die Vermeidung von Verpackungsabfällen

Verpackungen sind ambivalent: Einerseits erfüllen sie vielseitige Funktionen und prägen dadurch unsere Versorgungs- und Ernährungsmuster, andererseits sind sie mit ihrer sehr kurzen Lebensdauer das Wegwerfprodukt schlechthin. Als Abfall verschmutzen sie nicht nur Ökosysteme, auch ihre ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.11.2024.
CE COMMUNITY EDITIONS , 2024
Kartoniert/Broschiert
Eingetaucht
Jan Rein,Sanja Middeldorf
Warum brauchen wir mehr Eiweiß? von Sanja Middeldorf und Jan Rein

Willkommen in der Welt der Proteine! Hier erfährst du alles, was du über die Bedeutung von Proteinen für deine Gesundheit wissen musst. Von Muskelaufbau und -erhalt bis zur Kontrolle von Heißhunger und Gewichtsmanagement - dieses Buch bietet fundierte Einblicke und praktische Tipps für ein ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Oktober 2024.
PAPYROSSA VERLAGSGES. , 2024
Kartoniert/Broschiert
Neue Kleine Bibliothek 336
Matthias Martin Becker

Lebensmittelpreise gehen durch die Decke, während Agrarkonzerne und Handelsketten Rekordgewinne erzielen. Schwankende Verbraucherpreise und häufigere Engpässe sind die Vorboten einer Agrarkrise. Dürren, Stürme und Überflutungen drücken auf die Erträge, hinzu kommen Artensterben, ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.10.2024.
HAUSCHKA , 2024
Kartoniert/Broschiert
Das Rätselbuch für die Grundschule 687
Sonja Fiedler-Tresp
Rätsel für kluge Köpfe mit Lösungen - Förderung mit Freude

Welche Tiere leben in der Hecke? Was für Wetterphänomene gibt es? Welche Lebensmittel gehören zum Gemüse und welche zum Obst? Diese und viele weitere interessante Fragen und Antworten aus dem Sachunterricht und dem Alltag der Kinder sind in diesem Block in vielfältigen Knobeleien verpackt....
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.10.2024.
HEEL VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Achim Reske,Klaus Mann

Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 25.10.2024.
CE COMMUNITY EDITIONS , 2024
Gebunden
Amir Yarahi,Kurono
Die leckersten Rezepte aus Anime & Manga zum Nachkochen von Kurono

Wie schmecken die Gerichte aus beliebten Animes wie Naruto, One Piece, Demon Slayer oder Attack on Titan? Kurono zeigt dir z.B., wie du Ramen, Narutos Lieblings-Nudelsuppe, oder die Onigiri aus Demon Slayer ganz einfach nachkochen kannst. Die meisten Rezepte haben ihren Ursprung in der ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 23.10.2024.
ARKANA , 2024
Gebunden
Gregor Hasler
Durch achtsames Essen Gesundheit, Wohlbefinden und innere Verbundenheit erlangen - Neueste Einblicke in die Ganzheitsmedizin der Ernährung

Was uns wirklich nährt

Nahrung ist weit mehr als nur die Zufuhr von Kalorien: Sie versorgt den Körper mit Energie, bringt Geschmack und Genuss, kann Krankheiten vorbeugen und heilen, ist Gemeinschaftserlebnis und Ritual. Doch seit dem Siegeszug von Fast Food und ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 23.10.2024.
VAK-VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Judson Brewer
Wie wir mit unserem Gehirn zusammenarbeiten können, um ungesunde Essgewohnheiten zu überwinden

"Iss nicht dies, sondern das, zähl Kalorien, treib mehr Sport, reiß dich zusammen" ... diese und andere Ratschläge müssen sich Menschen, die mit ungesundem Essverhalten kämpfen, anhören. Die Folge: sie fühlen sich schlecht, geben sich selbst die Schuld und fragen sich, warum sie scheinbar zu ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 17.10.2024.
STIEBNER , 2024
Gebunden
Michal Korkosz
Rote Bete und Harissa: Vegetarische polnische Küche mit überraschenden Zutaten. Polen trifft Fusionsküche. Vegetarisches Kochbuch mit Rezepten für polnische Spezialitäten mit Finesse


Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche

Das zweite Kochbuch von Michal Korkosz ist da: Nach seinen vegetarisch interpretierten polnischen Klassikern widmet er sich in »Frisch aus Polen« der ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 16.10.2024.
THIEME, STUTTGART , 2024
Package, Bundle


Ein Esel ist kein kleines Pferd!

Lesen Sie im ersten deutschen Fachbuch zum Thema Esel- und Maultierkrankheiten alles über Haltung, Verhalten, Ernährung, Anatomie, Physiologie, Krankheiten, Diagnostik und Therapie von Eseln und Maultieren. Erfahren sie außerdem, welche ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 16.10.2024.
SÜDWEST , 2024
Kartoniert/Broschiert
Davinia Taylor
Für Ausgeglichenheit, mehr Energie und besseren Schlaf - Schluss mit Heißhunger, Gefühlschaos und Niedergeschlagenheit: Der Nr 1 Sunday-Times Bestseller

Großartig fühlen durch optimierte Hormonbalance im Alltag

Hormone sind mehr als nur ein "Frauenthema": Sie steuern beinahe alle Vorgänge in unserem Körper, von unserem Schlaf, über unser Essverhalten bis hin zu unserer Laune und Stressreaktion. Nr. 1 Sunday Times-Bestsellerautorin ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.10.2024.
RIVA,RIVA VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Sabrina Sue Daniels
60 easy Rezepte aus der Heißluftfritteuse: gesund, fettarm und energiesparend | Vielseitige und unkomplizierte Alltagsgerichte von Pizzaschnecken bis Quarkbällchen

Knusprige Kürbis-Fritten oder herzhafte Pizza Bianca ohne Unmengen an Öl und Fett - mit der praktischen Heißluftfritteuse ist das kein Problem. Ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Backöfen ist der geringere Energieverbrauch: Airfryer brauchen im Vergleich wenig bis keine Aufheizzeit ...