Bologna. Die Kultrezepte

Gerichte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.09.2024.
29,99 €
inkl. MwSt.

Der Gechmack von Bologna
Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt

Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige weltberühmte Spezialitäten hervorgebracht: Parmesan, Parmaschinken, Mortadella oder die berühmte Nudelsauce ("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens, von Tradition und Moderne auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.

Christian Hölbling ist Kabarettist, Liedermacher, Moderator und Autor. Für seine Kunstfigur »Helfried« hat er in Deutschland, Österreich und der Schweiz zahlreiche Auszeichnungen bekommen. Christian Hölbling kocht und isst gerne gut, mit großer Vorliebe für die italienische Küche.
Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Reisefotografie.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\